本周代禱事項

請依以下建議日期代禱
星期事項內容
主日 差傳佈道

宣教士羊先生夫婦已回港述職,為他們於 12 月 3 日晚在機構內舉行的分享祈禱會及他們仍需負責工場的部份職責代禱。

週一 世界 / 香港 為美國加州山火那些失去家人及家園的生還者創傷及悲哀的心靈所需醫治代禱。
週二 弟兄姊妹

1. 為懷孕的黃曉靜姊妹(明年 1 月底)、梁婉霞姊妹(明年 4 月)及蟻穎生執事(明年 5 月底)感恩,及為胎兒在母腹的成長代禱。
2. 為已出發赴英國參與 SCCC 教會培訓的蕭教師的身體及心靈所需力量代禱。

週三 教會事工 1. 為堂慶各項聚會及活動順利舉行獻上感恩;願培靈會的信息,感恩會的立志,成為弟兄姊妹的提醒、激勵。
2. 為新一年度事工計劃,願神在各部中親自引導。
3. 為 11 月 24 日舉辦的「5 分鐘佈道法」之招生。
4. 為 12 月 2 日主日下午本堂協辦的「詩班合唱工作坊」。
5. 為 12 月 9 日下午的三福遍傳。
週四 葵福支堂/ 
沙田支堂

1. 為葵福支堂的學生團契工作。
2. 為沙田支堂 12 月 8 日及 9 日的賣物籌款活動。

週五 生命培育資源中心 為資源中心明年事工計劃及人手的安排等代禱。
週六 聯會 為 2019 年 2 月 8-10 日宣教營「過大海,落地行」的報名及一切籌備,願神使用此營會,成為生命堂弟兄姊妹尋求宣教路的機會。