本周代禱事項 🙏

請依以下建議日期代禱
星期事項內容
主日 感恩讚美 感謝神,讓教會的實體聚會順利舉行,弟兄姊妹也很配合,願我們再次同心敬拜神、靈命成長。
周一 差傳佈道 最近的三福佈道訓練班招生反應不佳,求神賜智慧予宣教部佈道組及三福老師們,再思三福事工在本年度的可行方向,特別是鼓動弟兄姊妹佈道的心志。
周二 世界香港 為日本有意把福島核電廠的核污水分階段倒入大海,此事影響全球生態,盼日本國能慎思,尋求更好的解決方法。
周三 教會事工
  1. 為各項聚會的重啟安排,求主賜智慧。
  2. 為教會各祈禱聚會及弟兄姊妹禱告的心志。
  3. 為5月1日上午10:30黃煥喜姊妹(蕭寶環教師之母親)的安息聚會之籌備。
  4. 為5月2日的會友大會之籌備。
  5. 為資源中心需收集口罩及乾糧,求主預備。
周四 弟兄姊妹
  1. 為現屆教牧及長執身體、心靈及事奉滿有主所賜的智慧及力量代禱。
  2. 為懷孕的胡菲姊妹(預產期是6月)感恩及代禱。
  3. 為仍受疫情影響生活及信心的弟兄姊妹。
  4. 身體軟弱:
    王科先生(會友劉華姊妹之兒子)、盧淑賢姑娘、蘇玲姊妹、馬陳美英姊妹、劉淑珍姊妹、陳水心姊妹、何照容姊妹、關金愛姊妹、陳偉倫弟兄、黃育義長老及在老人院弟兄姊妹等代禱。
周五 支堂/聯會 為葵福支堂的獨居長者及在護理院舍居住的會友,永主賜他們心中有平安,身體也蒙保守。
周六 崇拜 為明日主日崇拜講員:陳志輝先生及其他有事奉崗位的弟兄姊妹代禱。