本周代禱事項

請依以下建議日期代禱
星期事項內容
主日 差傳佈道

新春節日在即,願我們好好準備,把握機會見證神。

週一 世界 / 香港 為香港正面對流感高峰期,很多人受呼吸道感染,甚至有人因此喪命,求主憐憫。
週二 弟兄姊妹 1. 為懷孕的蟻穎生執事及陳詣美姊妹感恩及代禱。
2. 為曾旋欣姊妹1月24日早上的安息聚會及蔡惠卿姊妹1月16日安息主懷,兩位會友之家人面對至親離世不捨的心代禱。
3. 為顏信德弟兄夫婦於1月9日順利誕下男嬰感恩,母子平安,願弟兄太太身體早日康復。
週三 教會事工 1. 為生命之道 -- 申命記查經課程眾學員學習聖經的心代禱。
2. 為1月19-22日「使命門徒訓練營會」:本堂共九位參加者,包括周頌恩姊妹、蔡恩妍姊妹、張淇殷姊妹、侯承謙弟兄、彭錦銓弟兄、劉偉奇弟兄、劉燕飛教師、蕭錦宜教師及潘善培長老,求神加力給他們在營前的準備,希望他們能夠在營會中,加強對使命的體會,並能在營後與所屬群體分享及實踐。
3. 為本堂「三福故事編織法」的學習及出隊代禱:
4. 為新一屆堂議會眾同工及事工推展,並八十周年堂慶及相關活動的籌備。
5. 聖誕兒童聚會後第一次跟進聚會定於2月10日舉行,為有關籌備及聯絡代禱。
週四 葵福支堂/ 
沙田支堂
1. 為葵福支堂活動中心之自修室、家長小組等活動禱告,求主使用這地方成為社區和街坊的祝福。
2. 為李培堅弟兄在學園傳道會服侍禱告。
週五 生命培育資源中心 為生命培育資源中心1月26日的講座及各類義工的招募。
週六 聯會 為聯會差委會於2月25日主日下午在本堂三樓舉辦的分享聚會:耶路撒冷牧者看「福音傳回耶路撒冷」代禱。