本周代禱事項

請依以下建議日期代禱
星期事項內容
主日 差傳佈道

馬靜思姊妹在東亞的高原地區學習跨文化服侍,記念她要適應當地的食物,生活,學習語言及預備 8 月的文化工作。

週一 世界 / 香港 為泰國十三位受困的少年足球隊助教及隊員平安獲救,大大獻上感恩,願他們身心早日完全康復。
週二 弟兄姊妹

1. 繼續為 DSE 放榜的年青弟妹等候聯招的結果及大學生活的適應代禱。
2. 為蕭寶環教師要準備的德文考試,甚是艱難,求主賜祂使女智慧聰明。
3. 趙番磅先生(趙偉奇弟兄之父親)的喪禮,求主安慰家人,願他們都可以得聞福音的信息。

週三 教會事工 1. 為堂慶八十周年各項配合聚會和活動之籌備代禱,如:每月的見證集、 8 月的潮汕行、10 月 13 日的步行籌款暨生活日營、11 月 9-10 日晚 的堂慶培靈會(講員:郭文池牧師)、11 月 11 日下午的堂慶感恩聚會。
2. 為剛開始為期六課的「侍長栽培訓練班」代禱。
3. 為 7 月 1 日至 8 月 5 日 AWANA 暑假手工班、親子讚美操和非洲鼓班代禱,願眾小朋友享受其中,暑期後繼續參與 AWANA 的學習。
4. 為 7 月 27-29 日的青少年夏令會之籌備及報名。
週四 葵福支堂/ 
沙田支堂
1. 為負責棉紡會中學同學的歷奇營(7 月 27-29 日)代禱。
2. 沙田支堂購買新堂所需的費用,求主預備。
週五 生命培育資源中心 為中心展開維期數周的暑期活動及眾同工、義工的身心靈所需力量代禱。
週六 聯會 7 月 17-29 日啞鈴國訪宣團,行程主要是協助生命堂宣教士在當地的教 學工作。求主保守整個行程,也讓兩位參與的姊妹(本堂蘇綺玲姊妹是其 中之一)有更深的訪宣體會。