本周代禱事項

請依以下建議日期代禱
星期事項內容
主日 差傳佈道

為全球數以十億計的穆斯林國家之人民有機會聽聞福音或歸主一事代禱。

週一 世界 / 香港 願最近日本的颱風及地震造成的人命傷亡及大自然破壞,讓世人曉得創造主的存在。
週二 弟兄姊妹

1. 為現今年青人及孩子們面對不同的挑戰及成長的真正所需代禱。
2. 為信徒面對信仰與生活的衝擊及考驗彼此代禱。
3. 願弟兄姊妹體會與神的關係比一切都更重要。
4. 李詠詩姊妹於 9 月 7 日誕下女兒,願孩子平安成長。
5. 陳仲婷姊妹懷孕,預產期是 10 月 12 日,為其順利平安代禱。

週三 教會事工 1. 為進行中的準會友約見,願受見者清楚受洗及加入教會的意義及責任。也為 10 月 7 日的見證會及 14 日的聯合聖禮代禱。
2. 為 9 月 25 日晚盧輝弟兄的安息聚會籌備代禱。
3. 為八十周年堂慶在 10 月 13 日的步行籌款暨生活日營、11 月 9-10 日晚上的堂慶培靈會(講員:郭文池牧師)、11 月 11 日下午的堂慶感恩崇拜之籌備代禱。
週四 葵福支堂/ 
沙田支堂

1. 為葵福支堂 9 月 9 日晚的單親貴族第二次的聚會感恩,求神繼續看顧此事工。另外,支堂亦會展開夏令會跟進工作,周牧師會進入學校,接觸校內的一些學生等,求神引導。
2. 為沙田支堂 9 月 22 日的感恩籌款晚宴,願神保守。

週五 生命培育資源中心 為生命培育資源中心於 9 月 22 日下午到院舍作中秋節探訪代禱。
週六 聯會 1. 為聯會差傳事工委員會舉辦的 10 月 3-8 日之啞鈴國訪宣團之籌備代禱。
2. 10 月 12-14 日幼苗探訪團,為有美好天氣和各項籌備工作祈禱。