本周代禱事項

請依以下建議日期代禱
星期事項內容
主日 差傳佈道 為3月31日的福音主日,求主使用周志豪牧師,也感動弟兄姊妹積極邀請未信親友出席該次崇拜。
週一 世界/ 香港 為新西蘭基督城的清真寺恐怖襲擊,引致49名教徒死亡,為死者家屬的心靈醫治及國家、社會種族和諧問題的處理代禱。
週二 弟兄姊妹 1. 為已故會友戴家駿弟兄的太太美梅姊妹憂傷不捨的心代禱。
2. 為今屆參與 DSE 的弟妹們身體、心靈健康及溫習並應考所需的智慧聰明交託。
3. 為懷孕的梁婉霞姊妹(4月)、蟻穎生執事(5月初)、林美怡姊妹(5月)、吳海鈴姊妹(5月)及Heather姊妹(王駿健弟兄的太太,6月)感恩及為胎兒在母腹的成長代禱。
週三 教會事工 1. 為本堂參與別堂舉行的「329親子嘉年華」需招募福音大使代禱。
2. 為3月31日主日下午的「靈修/讀經分享會」之安排及弟兄姊妹積極出席及分享代禱。
3. 為周三祈禱會將於4月有新的安排,求主帶領,使此祈禱會成為教會事工拓展及生命培育的重要後盾。
4. 為主日崇拜英語傳譯人手不足,求神預備,使有需要者得助。
5. 為4月7日主日下午的準會友見證會及十多位受洗或移名加入本堂的弟兄姊妹,投入本堂的心代禱。
6. 為4月11日長者一日遊的報名及當日有美好天氣。
7. 為5月12-13日讀經生活營的籌備和報名祈禱,願神使用,讓弟兄姊妹的靈命更新,重新得力。
週四 葵福支堂/ 
沙田支堂
1. 為葵福支堂之活動中心舉行的家長小組及英文班活動代禱。
2. 為沙田支堂已開始重返黃耀南小學作福音工作感恩及代禱。
週五 生命培育資源中心 為生命資源培育中心於3月31日中午的「義火相傳」分享會代禱。
週六 聯會 將於5月份開辦「尚待完成的故事」宣教基礎課程(廣東話版),求主感動有心志的弟兄姊妹報名。