本周代禱事項

請依以下建議日期代禱
星期事項內容
主日 福音盛會

1. 為大會仍需要大量的義工,如司事及詩班員。
2. 大會預算經費是二千萬元,現約收到約一半,求主感動弟兄姊妹,為福音的事工可以憑信心擺上。

週一 世界 / 香港 最近常出現謀殺後再自殺的新聞,反映人心的困擾及自我情況嚴重。願那些面對困難或不如意事的朋友們,能以正確的方法解決問題,並會珍惜自己或別人的生命
週二 弟兄姊妹 1. 願弟兄姊妹明白真理,也能活出真理,有信心、愛心及盼望等候主的再來。
2. 為當選長老及執事的候選人之身、心及靈。
3. 為懷孕的黃智恆姊妹、張翠韻姊妹及蟻穎生執事感恩及代禱。
4. 非會友余長鈿弟兄(已故會友余碧蘭姊妹的弟弟)安息主懷,求主安慰其家人。
週三 教會事工 1. 為9月28日晚開課的「生命之道之民數記」及眾事奉同工及學員。
2. 為10月1日的見證會及10月8日的聖禮及準會友加入教會的心代禱。
3. 為10月21日周六晚培靈會的籌備。主題:「猶大支派的亞干」,求神使用講員梁國權先生及感動弟兄姊妹積極出席。
週四 生命培育資源中心 為生命培育資源中心9月29日及10月6日兩次的「十二門徒及安慰之言」記憶法訓練的招生。
週五 沙田支堂 / 葵盛福音中心 為沙田支堂購買堂址認獻一事,求主引導弟兄姊妹的心。
為葵福10月15日特別主日的安排及參加者的心代禱。
週六 聯會 為宣教大會後,弟兄姊妹對宣教的心志代禱。