本周代禱事項 🙏

請依以下建議日期代禱
星期事項內容
主日 感恩讚美 「耶和華啊,誰能寄居你的帳幕?誰能居住你的聖山?就是行為正直、做事公義、心裏說實話的人。」(詩15:1-2) 願上帝的慈愛和憐憫常與我們同在,保守我們的心! 
周一 世界香港
  1. 俄烏、以巴的戰事持續,求主垂聽當地人民的呼聲,醫治戰火帶來的創傷,安慰恐懼無助的心靈,求神憐憫。
  2. 求主復興香港眾教會青少年事工,願主賜福教牧同工、組長有主的愛去牧養,讓生命得到建立,經歷主的奇妙恩典,成為流通的管子。
周二 教會整體
  1. 為沙田支堂邁向自立的信心認獻禱告,求聖靈感動人以信心回應。
  2. 為7月15-20日的「快樂廚房夏令會」之籌備、義工及參加學生的招募代禱。
  3. 為8月2-4日青少年夏令會的籌備和報名工作禱告。
周三 門徒靈命
  1. 現正準備重啟分區祈禱會,讓弟兄姊妹學習祈禱的事奉及分享相交、使命同行,求主引導。
  2. 求主打開弟兄姊妹屬靈的胃口,叫我們渴慕主的話。
周四 相交關顧
  1. 蔡岱娜姊妹於6月10日安息主懷,求主安慰家人不捨的心,保守安息禮的籌備。
  2. 為將要成立的高小初中團禱告,讓少年人從小養成返團契的習慣,建立一個屬基督的群體,互相砥礪,同行成長。
  3. 為身體軟弱肢體:梁皓琳姊妹(肝臟問題)、李齊芳姊妹(腎臟問題留院)、蕭寶環教師(肝腎問題)、劉淑英姊妹(癌病)、蔡章憲弟兄(海外會友,身體軟弱)、關玉蓮姊妹、李佩秋姊妹(癌病手術後的康復)、鄧天祥弟兄、周成捷弟兄、陳水心姊妹、及在護老院的弟兄姊妹等。
周五 見證佈道
  1. 為L國短宣隊(劉培鏗教師、劉小明姊妹、陳翠恆姊妹、李允翹姊妹、祁建安弟兄、孫俊禧弟兄)的籌備代禱。
  2. 為生命培育資源中心的定期外展及功輔班能有效見證福音、分享主愛代禱。
周六 主日崇拜
  1. 為明天崇拜講員楊時彥牧師代禱,求主賜下恩言,願各事奉人員有美好預備,更有聖靈的感動。