本周代禱事項

請依以下建議日期代禱
星期事項內容
主日 福音盛會

1. 為11月29日晚福音盛會祈禱奉獻禮。
2. 為大會急需大量司事員,求天父預備。
3. 本堂已推動弟兄姊妹參與「一領三」的運動,已有數十人取了錦囊,願他們都積極代禱及邀請未信者參加佈道聚會。

週一 世界 / 香港 澳洲就是否容許同性伴侶結婚的全國郵寄投票,投票結果周三出爐,顯示一千二百七十萬名參與投票的受訪者中,有百分之六十一點六人支持同性婚姻,反對票只有百分之三十八點四。如果立法通過,澳洲將成為第二十六個同性婚姻合法化的國家。
週二 弟兄姊妹 1. 感謝神,黃智恆姊妹已於11月15日喜獲兒子,母子平安。
2. 為懷孕的張翠韻姊妹及蟻穎生執事感恩及代禱。
3. 會友官知薇姊妹於11月7日安息主懷,求主安慰其家人。
週三 教會事工 1. 為新一屆的堂議會及各部的事工計劃。
2. 為明年堂會80周年的慶典籌備。
3. 為12月各項佈道聚會的籌備及負責弟兄姊妹代禱,又為各類義工的招募及訓練安排,求神帶領:
a. 9/12協助港青兒童聖誕福音攤位及報佳音的籌備,求神預備人手和一個與人分享的態度。
b. 12月23日周六下午有攤位活動,準備和各單位的配合。家長講座(講員:樓牧師),兒童佈道聚會(講員:劉培鏗教師及陶嘉麗姑娘)及成人佈道聚會(講員:吳振義牧師)
c. 12月24日周日下午4:30有戶外報佳音及黃昏的「平安夜讚美會」
d. 12月25日周一有聖誕崇拜。
週四 沙田支堂 為資源中心12月15日晚的「0-12歲兒童情緒管理」專題講座及講員:蔡惠雲小姐。
週五 生命培育資源中心
葵盛福音中心
為資源中心於12月15日舉辦的家長講座。
週六 聯會 為12月3日下午在筲箕灣堂舉行的聯會聯禱會及理事會會議。