本周代禱事項

請依以下建議日期代禱
星期事項內容
主日 差傳佈道

張佩茵宣教士懷疑手腳多處被螞蟻咬,出現紅腫、少許痛和癢,亦有少許
皮膚發炎,求主醫治她。

週一 世界 / 香港 為世界各地的基督徒,能為主作鹽作光彼此代禱。
週二 弟兄姊妹

1. 譚碧娟姊妹及蘇李珍姊妹分別在醫院安息主懷,求主安慰她們的家人。
2. 為本堂神學生: 馬靜思姊妹、張淇殷姊妹、利純慧長老及謝玉霞姊妹代禱。
3. 感謝神,黃曉靜姊妹已於1月12日誕下女兒,母女平安。
4. 為懷孕的梁婉霞姊妹(4月)及蟻穎生執事(5月底)、林美怡姊妹(5月)、
    吳海鈴姊妹(5月)感恩及為胎兒在母腹的成長代禱

週三 教會事工

1. 為曾潔萍姊妹(工友Bonnie母親)於1月28日晚及蘇李珍姊妹(蘇綺玲姊妹母親)
    於1月30日晚的安息聚會代禱,願神使用,成為家人的安慰。
2. 為「祂的國 祂的義15分鐘祈禱會」更改舉行時間,願神感動早午堂崇拜的弟兄
    姊妹更積極的參與。此祈禱會同時會跟雙月一次的宣教祈禱會合併,盼更集中
    代禱的力量。求主興起本堂祈禱的心,願本堂成為肯祈禱的教會。
3. 2019 YoUnited新課程的開展,共四個單元,願天父使用導師、組長的預備,
    也讓組員能夠穩定地參與,生命能夠更加成長。
4. 為AWANA需要招募導師一事,求神預備。

週四 葵福支堂/ 
沙田支堂

1. 為葵福支堂2月份兩次不同的單親貴族小組聚會。
2. 為沙田支堂面對自治及步向自立的路所需的智慧及力量代禱。

週五 生命培育資源中心 為資源中心明年 1-3 月的兒童及親子活動的安排及有更多參加者代禱。
週六 聯會 為「2019潮Sing音樂比賽」的報名及籌備工作。