華人基督教聯會主辦


日期: 2018年2月3日(星期六) 講員: 區祥江博士
地點: 中華基督教會望覺堂 (旺角弼街56號基督教大樓2樓)
費用全免,網上報名請登入www.hkcccu.org.hk/1823.html 查詢請電: 2337-4171
________________________________________________________________________________________

環球聖經公會主辦 崇拜更新四步曲
2月2日(五) 從舊約看崇拜更新 高銘謙博士主講
2月9日(五) 從新約看崇拜更新 張雲開先生主講
3月2日(五) 從神學看崇拜更新 鄧紹光博士主講
3月9日(五) 從崇拜學看崇拜更新 羅炳良博士主講
地點: 旺角浸信會 (旺角山東街47-51號中僑商業大廈6樓)
報名:請上網www.wwbible.org 免費講座,自由奉獻



親愛的弟兄姊妹,您們好!農曆新年將至,生命培育資源中心將於2月3日(六)及2月4日(日)下午進行義工服務,探訪區内的安老院舍,為長者們送上祝福與關愛,一同感受主降生的喜悅與平安。現邀請大家參與義工服務,詳情如下:
報名及查詢:致電2721 2766 / 6151 4571 (吳姑娘,Tracy)

義工招募(一)
農曆新年探訪預備禮物包:
日期:2018年1月27日 (六)
時間:下午2:00 - 5:00
地點:8樓生命培育資源中心
內容:製作包巾狗仔、新年吊飾
對象:有興趣弟兄姊妹,歡迎親子參與
義工人數:20人

義工招募(二):親子義工
農曆新年探訪
活動日期:2018年2月3日 (六)
活動時間:下午1:00 - 4:00
義工對象:子女就讀K3或以上親子義工
義工人數:12個親子家庭
探訪院舍:樂洋護老中心
活動內容:唱詩、遊戲、關懷問候。
農曆新年探訪

義工招募(三):長者&青年義工
活動日期:2018年2月4日 (日) 活動時間:下午1:00 - 4:00 (午堂後)
(1時設義工服務簡介會,中心為各義工敬備簡單午膳,之後前往探訪的院舍)
義工對象:長者、金齡人士及青年人 義工人數:15人
探訪院舍:康德(佐敦)護老院 活動內容:遊戲、手工、關懷問候。


入職要求:持電腦╱資訊文憑或以上資歷
職責:主要負責電腦/網絡支援及維護、網頁及伺服器管理、電腦維修和軟件更新及保養、編寫程式等,另需協助部份影音工作。
工作時間:每週工作5天半,週一放假 (週日上午須上班,下午輪值)
有意者請將履歷及要求待遇寄尖沙咀寶勒巷25號基督教尖沙咀潮人生命堂人力資源小組收或電郵致Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它。(個人資料只作招聘用)


本堂從2008年開始,透過在德國服侍華人的陳欣懿牧師(John Chan)夫婦多次的到訪、分享,帶我們認識歐洲海外華人福音事工,見證到神怎樣透過宣教士的佈道栽培、關懷服侍,帶領一班來自中國大陸,無神論背景的華人朋友認識真神、認罪悔改,跟從耶穌。當中也有肢體受感動回應、奉獻、甚至親身前往工場探望、打氣。2017年,本堂首次組織短宣隊,在陳牧師的安排下探訪了三個不同類型的聚會點(包括已成熟有規模的漢諾威教會;剛開展了一年,有慕道班及查經班的馬爾堡;及未有牧者照顧的聚會點Bielefeld),也認識了當地一位剛曉丹傳道,她的服侍心志成為我們眾隊員的激勵。經過這初次接觸,期望2018年可以進一步認識在德國的華人福音工作,並仰望神的帶領,打開我們屬靈的眼睛,看見神要我們看到的天國視野,並將所看見,所領受的,實踐到我們的生活,並我們的教會裡,關心神所關心的民。

日期:2018年3月23日至4月4日(13天) 團友名額:4-6人
內容:認識馬爾堡(大學城)福音事工、參加「全德華人門徒造就營」,
5日4夜,全營約300人
對象:已受洗會友,能以普通話交談、分享見證並帶領查經,需經面試
團費預算:HK$13,000(實報實銷) 查詢及報名:劉燕飛教師
截止報名日期:2018年1月21日