KIS位於柬埔寨金邊市。於2011年9月首次招收小一、小二兩班,並逐年增加班級,2016年已有第一屆小六畢業生,並開展中學課程。目標是為當地學生提供優質的基督教全人教育(小學及中學)。辦學團體為「國際教育協會」(由香港循理會、香港宣教會及基督教興學會合作組成的非牟利基督教團體,在香港註冊,http://www.ieal.org

為了讓家庭經濟能力有限的孩子也有機會接受優質的教育,特別設立助學計劃,每一位學生每月的助學費用(半額)只需要港幣250元(每年港幣3000元)。

本堂鼓勵弟兄姊妹參與助學,與柬埔寨的孩子分享上帝所賜的福。

資助日期:2018年1-12月
請到地下長枱索取資助表格,填妥後連同現金或支票,交回長枱或辦事處


 

總堂第九屆長老及第廿三屆執事選舉結果及
沙田支堂第一屆長老暨執事選舉結果
總、支堂的長執選舉已於2017年9月3日(主日)的特別會友大會,由責任會友投票,並於該日下午由教牧、堂議會授權小組及特邀會友協助開票及核實;根據會章,長老需獲投票總數一半以上,而執事需獲投票總數三分之一以上,方為當選;經核實,是次獲提名為長老和執事之弟兄姊妹所得票數均超越會章規定所需,茲將當選名單公佈如下:

總堂當選長老: 潘善培 陳大衛 陳偉明 彭祖輝 利純慧 顏喜賢
總堂當選執事: 鄭嘉恩 黃俊英 楊國姿 梁美鳳 楊慧儀 童永成  莫碧琪 沈詠恩 沈立群 沈君豪 周紫恩 侯傑文  李文湘 王維安 蟻穎生 林惠愛 何詠君 林國榮

沙田支堂當選長老: 林惠音 李恩添
沙田支堂當選執事: 洪同欣 龔筱敏 陳子山 黃瑞祥  蔡庭森 王偉雄 史富東 彭嘉妮


 會友如欲查詢開票程序及得票詳情,可於10月9日前聯絡辦事處馬主任,謝謝。

另外,依會章:
1) 「如認為被選長老或被選執事不合適任職而提出異議時,應由責任會友三人以上,簽署書面,於選舉後一個月內提交堂議會調查之。」
2) 「選舉結果公佈後一個月內,若無人提出異議時,則定一特會為獲選之全體長執舉行按立禮及就職禮。」


地點:本堂8樓 時間:上午10:10 – 11:15
對象:參加Awana學生之家長,有興趣家長
如有垂詢,請聯絡伍素娟教師,吳楚文執事

10/9 Awana開學禮家長會
17/9 專題分享(一)題目:如何有效地培育孩子解難及抗逆能力? 講者:沈君豪執事 (社關部/精神科醫生)
24/9 專題分享(二)題目:如何有效地培育孩子解難及抗逆能力? 講者:沈君豪執事 (社關部/精神科醫生)


日期:2017年9月29日及10月6日(2堂) 截止報名日期:9月24日
時間:7:30-9:30pm 對象:成人 名額:40人 費用:全免

地點:基督教尖沙咀潮人生命堂生命培育資源中心(尖沙咀寶勒巷25號6樓)
內容:以思維導圖鳥瞰十二門徒的生平事蹟及性格,並以記憶法簡易記憶十二門徒姓名及特徵。另外,以記憶法即場教學員記憶十多句實用經文及其出處,當有需要時可手到拿來,安慰肢體或自勉。將金句融匯於生活,讓信徒彼此造就,成為主合用的器皿。

備註:《耶穌是誰?》聖經記憶訓練參加者及生命堂會友優先報名

報名方法:
1. 上網填寫報名表:https://goo.gl/forms/BmmKFteSPlQaxQlv2 
2. 致電27212766報名


本年9月10日起,兒童詩班練習時間
將更改為主日下午12:30至2:30(逢每月第一主日休息)。

請有意出席練習的小朋友:
12:30-12:45 先在3樓集合,享用兒童詩班提供的簡單午膳
1:15 - 2:30 前往四樓練習

家長可於下午2:30到四樓詩班室接回小朋友。

歡迎就讀小一至小六的小朋友參加,如有查詢,可聯絡:
陳碧芬姊妹(92379101)或鄭厲冰姊妹(93146174)

我們鼓勵各位弟兄姊妹積極領人赴會,參加十年一度的全港佈道大會,讓更多未信者聽聞福音的好處。

20171030 1203


共七場佈道大會,需要大量擁有不同恩賜的弟兄姊妹在不同崗位上事奉,希望各弟兄姊妹能獻出寶貴的時間,齊來加入事奉行列,成為佈道大會義工。詳情請瀏覽大會網頁 http://hkgospelfestival.org
請按各項事奉崗位參閱有關招募詳情:

1. 陪談員 2. 司事 3. 詩班員

★☆ 請在1樓禮堂外長枱索取有關表格並且填交 ★☆