日期:2019年7月9, 16, 23及30日 (周二晚上)

地點:教會804室

導師:

王哲明弟兄

– 建道神學院信徒領袖培訓部音響培訓課程導師

林慶安弟兄

– 現屆影音組組長

莫康明弟兄

– 影音幹事

內容:

  1. 影音事奉的使命,功能與價值,及基礎理論。
  2. 影音系統實務操作。
  3. 認識教會影音器材及使用需知。
  4. 多媒體在教會的應用;投影片及短片製作及播放預備。

book20190609家庭會傷人? 家庭原為建立我們的場所,但不幸的是,最難接受的論斷也可以從最親密的人中出來…。饒恕如何有異於縱容和退讓?饒恕就是復和?除了這是踐行聖經的教訓,饒恕還有什麼好處?寬恕的藝術:還原基本步,成為一生之操練。

家庭篇
日期:2019年7月8日(周一)
時間:晚上7:30-9:30 地點:本堂3樓禮堂
講員:譚日新博士、許志超博士

教會篇
日期:2019年7月11日(周四)
時間:晚上7:30-9:30 地點:本堂3樓禮堂
講員:麥基恩醫生、陳玉麟醫生

報名:https://tdww.org.hk 網上報名(成功報名者將獲電郵確認)

由潮人生命堂聯會-差委會主辦

分享嘉賓:黃醫生夫婦 

領會:劉淑華執事(差委會醫療平台組組長)

日期:2019年7月12日(五)時間:7:00pm

地點:城景國際五樓(油麻地YMCA屬下酒店)

報名及查詢:生命堂聯會廖姑娘(電:2366-6032)

誠邀現職或在退休前從事醫護專業工作的生命堂會友出席,費用全免。

日期:2019年7月7日

時間:午堂崇拜內

對象:中六及即將第一次進入職場的年青人

目的:

  1. 在年青信徒進入人生另一個階段前,希望透過使命建立和祝福差遣,堅定年青人在新環境仍然持守所信,並為主作見證的心志。
  2. 信主的父母立志以禱告守望年青人,並在他們成長的路上繼續求問上帝的心意。

報名:如欲參與的年青人及父母,請於17/3或以前填寫報名表交辦事處。若有任何查詢,可與樓恩德牧師、呂君望牧師或蕭錦宜教師聯絡。

歡迎有興趣的生命堂青少年人踴躍參與!

日期:2019 年 7 月 20-23 日(六 - 二) 地點:粉嶺宣道園
對象:各生命堂青少年人(升中四至 40 歲) 名額:180 位
主題:生存在世,所承傳為何物?了解自己信仰的根,認清人生的真相及使命,活在當下, 如何領受召命,奉差遣傳遞異象?
費用:HK$ 700 (全日制學生 $600)
繳費方法:向所屬堂會辦事處繳款
截止日期:2019 年 6 月 16 日 (父親節) 先報先得,額滿即止。

詳情請細閱教會張貼的海報及 QRcode 如有任何疑問,請與李智恆弟兄 (華富邨堂,6475-0636) 查詢

中三或以上程度,負責教會大廈各樓層及房間/場地清潔、日常雜務及活動場地 擺設,輪值接待處等,需輪值留宿教會(每月平均 4-6 天)。
勤奮、有責任心、服 從並配合團隊合作。有意者請附履歷,寄尖沙咀寶勒巷 25 號基督教尖沙咀潮人 生命堂 人力資源小組收,合則約見。(申請者個人資料只作招聘用途)